Бесплатным воздухом дышу...

Сергей Помаз 2
                Бесплатным воздухом дышу.
                Своим рожденьем дорожу.
                Веду с камнями разговор.
                И в грудах их я слышу спор.

                Чту труд-наследия веков.
                Пью молоко от облаков.
                И в звезды упираясь взглядом
                Земные чествую награды:

                Для человека -это жить.
                Покой в сей жизни находить.
                И требовать,и добиваться.
                Достигнуть цель и наслаждаться!