А что же после смерти?

Нина Андрушко
Был город зАлит солнцем,
Наполнен новизной,
Однако цезий,стронций
Вступили в спор с весной.

И чёрные в просторе
Летали облака:
Полоний,радий,торий
Вторгались на века...

Всю жизнь народы вертят
Единственный вопрос:
"А что же после смерти?"
Разгадку атом внёс !

Им скажет город Припять -
Узнают визави:
"Здесь больше не ищите
Божественной любви..."


   25.04.21.


Только через 10 000 лет зона отчуждения станет полностью безопасной для проживания. P.S.

Источник: © Fishki.net