Purple feat. Сиреневые вторники А Май

Ева Нильк
Сиреневый воротник он надевал по вторникам,
Чтоб тень выбритых щек сливалась с крылом вороньим,
Которая перья оставила, черным окрасив кромку льда.
Он добавил красных чернил для жизни иероглифа.
Жало земное крутило знанием у виска.
Знамя заката алело сохнущей краской, ждало мазка.
Руки искали полета, гладили воротник
Сиреневым мягким небом падал в среду вторник.