Карнавальный дракон

Оксана Дзюбенко Грекова
Добрый вечер, любовь моя,
Карнавальный дракон!
Под оркестры разбойные
Все гляжу из окон.
Вне пространства и времени,
Пламя - больно смотреть.
Смысл драконьего племени -
Бесполезно гореть.
Расфранченные лошади,
Золотые столпы.
Полыхаешь на площади -
Для веселья толпы.
Может, хрустнули косточки,
Только совесть чиста:
Ничего, кроме блесточки
С золотого хвоста.