ино-странная любовь

Алиса Нескучная
               
сбылось! со мной мой грек, мой аполлон, мой идол, идеал, мой эталон!
как долго я искала совершенства. судьба, за обретенное блаженство
прими поклон.

эх, знать бы.. эллин, воплощенье снов, когда б задира только, но и сноб;
брезглив не в меру: морщится, едва услышав резкий запах иль слова.
короче, ...фоб.

заносчив и на все ему начхать. а любопыыытен! (нет ли в том греха -
всё спорят в духовенстве и в народе). а самого, чуть что не так - воротит.
каков нахал!

но если приболел моя душа, страдаю так - невмоготу дышать.
врачи, пилюли, спреи и массажи. сник милый, лика гордого не кажет.

***

да. все грешат.


         //пусть никогда не станет явной тайна, что до него - был резкий и брутальный.
         не скрыться от огромного орла: куда ни глянешь - тень его крыла.
         как я жила?!
         потомок Рема, он из Рима родом - фактура, абрис.. что сказать - порода!
         за ним меня никто не замечал. в депрессии ревела по ночам.
         итог - к врачам.//

***

вот приголублю, сопли подотру - и будет он здоровым поутру.
с красавцем-греком новой станет жизнь! он - мой: не уведут, не убежит.
поглажу и, счастливая, усну.

*
ну, Гоголь рассказал,
и я рискну.

;)


с конкурса.