Кошки

Катерина Пас Чна
(Ботанические стихи)

Новый с кошками бордюр -
Для трудящихся натур.
Вышью кошек я теперь!
Будет новый пуловер.

Вышивай со мною ты:
Лапки кошек и хвосты.

Бордюр "Кошки" в классе рукодельницы Тани Юхименко.