Дарующий вечную жизнь Оборотень

Лев Коробейников
При луне вою, при луне загораю.
Дарую жизнь тем кого кусаю.
На луну лаю, я её обожаю.

У-у оборотень я
У-у смертельна улыбка моя
У-у кусаю зыбко
У-у поедая сердца смакую я

Моё мясо – мясо человека.
Хоть я волосатый, но бриться и стричься не надо.
На моих губах не красная помада –
Это кровь только-что убегавшего чада.

Дата:04.02.2002 год