Ты моя желанная зависимость...

Елена Волошина 3
Ты моя желанная зависимость,
Сладостный и долгожданный плен,
Чувств всепоглощающая искренность,
Вдохновенный ветер перемен.

Ты сиянья глаз моих причина,
Неизведанный недуг моей души,
Сердца непроглядная кручина,
Шепот еле слышимый в ночи.

Ты  моя бесценная награда,
Мыслей впечатляющий полет,
Сокровенная душевная отрада,
Все что только раз дает Господь.