Она идёт в наряде Просто счастье

Любовь Белоногова
Она идёт походкой от бедра,
И в волосах её гуляет ветер,
Всё так же молода, свежа, бодра,
И нет прекрасней женщины на свете.

Прохожие всегда ей смотрят вслед,
Ну как в такую можно не влюбиться!
Она идёт и возраст вторит :"Нет,
Ей восемнадцать, хоть уже за тридцать".

Ей улыбаются мужчины просто так,
И думают:"Ну просто Королева."
А дело в том, что для неё пустяк,
Быть в этой жизни до мизинца смелой.

Ведь никуда давно уж не спешит,
Всем улыбается, даря свое участие 
И самым сокровенным дорожит,
Идёт вперёд в наряде "Просто Счастье. "