где ставка - жизнь...

Странник Въ
Проснись душа, хоть на мгновенье,
Проснись от спячки вековой!
Твое незримое движенье,
Молитвой будет пусть простой

Но, чтобы сей молитвы слово
Не умолкало никогда,
Чтоб повторяли так его вы,
Как будто к вам пришла беда

Как будто от него зависит
Ваша дальнейшая  судьба,
Где ставка-жизнь, ее превысит
К Богу душевная мольба…


25.04.2021