Другим

Игорь Огнёв
В изодранной рубахе слов
(Переговоров, убеждений...)
С чумазой девочкой Весной
Землёй сгоревших... Неужели,
Прилаживать к безлюдью мозг?
При барабанном вое места -
Причины думать... Про любовь?
Душа - последняя невеста -
Мешала двигаться стелясь,
Где ничего взамен острога.
Весна исчезла... Только я...
Да в чёрной луже
Образ Бога.