Души отчаянной спасение

Дмитрий Хрисанфов
Блестят на солнце купола,
Блестит и крестик мой на теле.
Плывет и плещется весна,
Как парус беленький на небе.

Как в день воскресный нам пора
Поверить в праведность и в Отче.
Как не надо злата, серебра
С молитвой трепетной погромче.

Лишь с верой верба зацветёт-
Души отчаянной спасение.
Как к новой жизни поворот,
Как к счастью вечному стремление.