За что их любят белые мужчины...

Терджиман Кырымлы Второй
За что их любят белые мужчины,
иные же боятся что огня?
На белом свете всё не без причины–
на чёрном нет ни царства, ни коня:

есть голод, нищета, работорговцы,
болезни, из неведомых и нам,
безвольно-толерантным белым овцам
и чистеньким диванным баранам.

Одну из тех в своей постели белой
напрасно к сердцу принимает он–
и только то на выдохе пропело,
валится в чёрно-белый полусон.