сад

Юрий Трофимов 3
По макушкам деревьев, алой лентой закат,я чужому доверил, человеку свой сад,заповедное слово,без сомнений сказал,ошибиться не ново,я себе доказал.В цветниках моих пусто,нет былого огня,и поэтому грустно,я смотрю на тебя.