Приезжай!

Рина Зенкова
Приезжай! Тебя буду ждать.
Взгляд хитрющий, горячие руки.
За мгновение готова отдать
Все тепло, испытать даже муки.

Приезжай! На минуту, на час,
Хоть на миг, чтобы вновь возродиться.
Чтоб был рядом, так нужно сейчас,
Чтоб покоем с тобой насладиться.

Приезжай! Я прошу, приезжай!
Привези мне улыбку и счастье.
Постучись в дверь мою невзначай.
Навсегда теперь я в твоей власти.