Я письмо отправлю тебе на адрес

Марина Бойкова
Я письмо отправлю тебе на адрес,
В наше время редко приходят письма.
А в конверте  - море и белый парус
И урюк, полезный для организма.

Сургучом - печать и цветная марка,
Снизу мое имя и дата – лето,
В это время года еще так жарко,
Я пытаюсь выжить без интернета.

Осторожно с морем, оно огромно,
Еле поместилось на дне конверта,
И белеет парус вдали укромно
И урюк специально, как часть десерта.

Представляешь, море и парус белый
И урюк полезный уже в тарелке,
Золотистый, вкусный, тугой и спелый,
Извини, попался какой-то мелкий.

Не пугайся только, там дует ветер
И уносит парус,  не видно строчек...
Ветер стихнет, солнце опять засветит,
Ты конверт сверни, если что, в кулечек.