Соскучился

Юрий Николаевич Слепушенко
Рука скучает снова за пером,
За стройной и красивой рифмой.
Ужель в поэзии моей надлом
И Музы голоса - лишь мифы?

Их затянула суета забот.
Затихли звуки, ощущенья.
Пред мельницей стою, как Дон Кихот...
Как-будто Бог послал отмщенье.

Отмщение за то, что так любил
Природу, жизнь, людей, искусство.
Неужто хочет, чтобы я забыл,
Весной земля как пахнет вкусно?

Как зайчики играют на воде
При утреннем восходе Солнца.
А новый день на розовой ладье
Вплывает в каждое оконце.

Как звонко соловьи поют в лесу.
Их трель колышет Солнца нити.
А я вам эту красоту несу...
Дарю! Лишь пользуйтесь, берите!

Нет!. Бог не сможет у меня забрать
Всё то, чем я готов делиться.
Пока живу, я не смогу молчать.
Как Феникс, стих мой возродится.

25.04.2021 г.