Экзамен по немыслимым влюбленностям

Арсея
Экзамен по немыслимым влюбленностям -
Вот что не грезилось на жизненном пути.
Но шаг за шагом по наклонной плоскости
Неспешно в горку примиряюсь я идти.

Казалось в двадцать: беспредел влюбиться в гея!
Ну в самом деле..что поделаешь тут. Но!
Негаданно нежданно к иудею
Мою симпатию, как компасом влекло.

Перелюбила, отмолилась, отболело.
Всё показалось остальное пустяком:
Духовной разности искус преодолела!
Но тангалашка созидать хоть не силён,

А добрый плод испортить завсегдатай:
Вот подобрался к сокровенному, подлец!
Тем, кому чадо я,поганый змей проклятый,
Мне заслоняет истинный венец.

Того, кому сестра я по крещенью,
Того, кто деда душу отпевал
Мне кажет в предпосылках ко паденью.
Ох паразит! Симпатию узнал

И ну ее корёжить, да елозить,
Всё извращать, перевирать, травить хулой.
Попущено лукавому быть может.
Так укрепи Святый мне выиграть этот бой.