Тебя так много в моей голове..

Леночка Солнцева
Пустые трамваи.. Забытые улицы.
Мы не опоздали... Никто не простудится.
Никто не обязан и мы не подвержены...
Касания рук твоих самые нежные...

И я выдыхаю пустыми надеждами...
В мае слова твои кажутся снежными...
Делаю шаг и устало у пропасти,
Я зависаю в своей невесомости...

Слишком отчаянно, чтобы стать ближе.
Считаю секунды и ненавижу...
Но отказаться, поверь мне, не в силах..
Ты обнимаешь, лёд тает, спасибо.