Мы славим тех, кто воевал!

Кочнева Светлана
Цветёт на солнышке весеннем
От холодов оживший сад.
И каждый взрослый, и ребенок
Весне победной очень рад!

Деревья высадил парнишка
В далёкий, предвоенный, год.
Но воевать пришлось мальчишке,
От горя защищать народ!..

Сад вынес всё: и боль, и пламя,
И цвел врагам своим назло!
Солдат домой вернулся, к маме,
Ему, конечно, повезло!..

И в день весенний, в день Победы,
Мы славим тех, кто воевал!
Спасибо вам,отцы и деды,
Поклон,кто людям СЧАСТЬЕ дал!!!