Кто б ни был ты

Геннадий Наварский
Источник вдохновения здесь: Галина Агапова 2 «Скажи, кто ты?» http://stihi.ru/2010/07/03/3799

Четвёртый день играю я на лире, –
Случился поэтический запой.
А это кто лежит в моей квартире
И что там у него над головой?..
Перед глазами: строки, стопы, строфы…
Душе не ведом девственный покой.
Спустился ты ко мне ужель с Голгофы
Или вчерашней ночью из пивной?
Я никогда не знала середины
В круговороте грешной суеты, –
Душа и тело у меня едины,
А третьим на сегодня будешь ты…
Я так грешна! Не подобрать и слова,
Мой голод иногда неутолим, –
То хочется безгрешного святого,
А то прошедшего три раза Крым и рым.
Снимай уже скорей свою одежду,
Сияние не трогай у лица!
Я буду страстной, ласковой и нежной,
Кто б ни был ты до самого конца…