Без тебя

Любовь Чурина
Я хочу встречать рассветы
Чтобы рядом был всегда
Он, единственный на свете
С кем на век судьба свела
Это важно - мне поверьте
Без него, и жизнь пуста
И рассветы не рассветы
И закат бы не настал.