Чтоб не свихнуться!

Леночка Солнцева
Оно взошло на небе и в душе!
Оно теплом своим меня согрело!
И я счастливая, с улыбкой до ушей,
К тебе шагаю весело и смело!

Сметая все сомненья на пути,
Чтобы назад уже не обернуться!
Ты в жизнь свою пожалуйста пусти,
Чтоб не свихнуться!