Все что нужно..

Афина Волкова
Шаг, остановка, проверка в пути,
Все ли Твое, с тобою..
Дальше ведь тоже, нужно идти,
Легче, когда по двое.

Солнце все светит и все сильней,
Но голоса стихают.
Сколько судьба нам подарит дней,
Кто же об том знает.

Может в потоке чужих теней,
Мы потеряем силы.
Думать об этом, еще трудней,
Не для Любви – могилы..

Вот уже  снова пришла Весна,
Вслед за Весной, Лето.
Может,  не буду стоять одна,
Там, на краю Света..

Вряд ли сумеем сейчас понять,
Как нам Господь сложит.
Знаю одно, все, что нужно дать,
Нам подадут тоже..

Апрель, 2021 г.