Однажды я перестану

София Быстрова
Однажды я перестану,
Тебе сообщения писать.
И больше твоей не стану,
Тогда ты начнешь скучать.
Ты больше не будешь злится,
Когда смс не рад.
И сможешь ты насладится,
Но меня не вернёшь назад.
Я просто оставлю в прошлом
Наивной девчёнки взгляд.
И снова я стану взрослой,
И я не вернусь назад.
Закрою я все страницы,
Попробую тебя не любить.
И пусть улетают птицы,
Я постараюсь тебя забыть.
Я больше тебе не отправлю,
Ни слова мой дорогой.
Однажды я перестану,
Но ты не захочешь другой.