Весна

Степной Казак
Окончен солнечный денёк .
Почти другое измерение.
Я ощутил уже сполна
Весны загадочной волнение.
Цветущей вишни лепестки
Вальсируют как наваждение.
И я, наверное ,влюблюсь
Банально и без промедления!
Моей душе наперекор
Никто не скажет и пол-слова
Благодарю тебя ,весна,
Что даришь мне надежду снова!


акварель Надворной Татьяны