отходы человеческого

Солитудо
мой мир прозрачен как стекло
и я под куполом
смутно смурно
и глупо так
свело внутреннее к пустоте
и все тебе не те
в природы красоте
спасения нет
я умываю руки спиртом
чтобы больше не чувствовать отвращение
обострение фобий
отношение скверное
к скверне
к свободе
к отходам
человеческого
будь то
чувства
мысли
немыслимое
бесчисленное
бесчувственное
безобразное
или вовсе
бес
человечное

05.04.21