Инопланетянки

Геннадий Косовцев
Ах, эти вездесущие фанатки...

Мелодия Мармеладова

Ах, эти вездесущие фанатки…
От вида твоего в восторге тают…
Одни опять выпрашивают фотки,
Другие над автографом рыдают…

И лишь одна стоит себе в сторонке,
Молчит блаженно, музыке внимая…
Возможно, это иностранка…
Иль нет?.. Совсем глухонемая?..

Но вот… ресницы кротко поднимает
Таинственная эта меломанка…
Забилась дико кровь твоя в висках…
О, боги… Инопланетянка!


      моя  пародия:

Ах, эти вездесущие фанатки…
Из под кровати достаю десятки.
Лишь мармеладную мелодию включу,
Гляжу: толпа как раньше к Ильичу.

И лишь одна блаженная в сторонке,
От межпланетной отдыхает гонки,
От рёва космодрома вся оглохла,
Но вижу, что ко мне тики присохла.

Возможно негде ночевать девчонке,
А музыка моя уже в печёнке.
Возможно негде ей сушить портянки,
Они такие... Инопланетянки.