На задании

Жульен Стебо
Мы всегда с ним ходим парой,
Я Петров, а он Бошаров.
Если надо что взорвать,
Нас не надо и искать!

Отравить кого, мы тоже
Обязательно поможем,
Хоть Навальный, хоть Скрипаль,
Мчимся мы в любую даль!

"Новичком" полны карманы,
Динамита чемоданы,
Только дайте нам приказ!
Лишь не разлучайте нас.

...А сейчас лежим на пляже,
Узнают теперь нас даже,
Все хотят поговорить,
Нас не надо и просить.

Прыснем в рот струю с ковидом,
Говорим с довольным видом
По-турецки мы с любым,
Заразить их всех хотим.

Есть задание такое.
На статистику с тоскою
Турки смотрят каждый день:
Это что за хренотень?

Нам же в Турции вольготно,
Возвращаться неохота,
Но уже сработал план:
Заболтался Эрдоган,

А Сиси как раз напротив
Свой прикрыл арабский ротик,
И в Египет наш народ
Полетит уже вот-вот!

Ну а мы в Россию сразу
За наградой и приказом,
И в Прибалтику потом,
Там сейчас опять дурдом.

Обязательно вдвоем!