Твои волосы пахнут ночью...

Джон Ричардс
Твои волосы пахнут ночью,
твоя кожа – нежность тумана,
и в глазах твоих – горный источник
застывает хрустальной прохладой.

Я вдыхаю ночную свежесть,
прикасаюсь к туману ладонью,
и смотрю, как рассвет безбрежный
освещает родник бездонный.