Что ждёт нас там, за гранью бытия

Емеля Ломпер
Что ждёт нас там, за гранью бытия?
Чтоб не ждало…, решенье не за нами.
Мы можем Его только умолять,
чтоб все грехи соделанные нами,
Он Милостью Своей не прекращал прощать.
Безгрешных нет. Святой Один Господь.
А мы, Его, грехами распинаем!
И каждый час вбиваем гвозди в Его Плоть,
а для своей души прощенья чаем.
Когда кричим мы о грехах своих,
кричим, истошно умоляя Бога,
не думая о радостях земных,
мы просто собираемся в дорогу….
В нелёгкий путь за гранью бытия.