Могу для тебя

Екатерина Падукова
     Мне нравится слово «шелк» и
     совсем не нравится слово «смерть».
     Я умею быть мягкой — а чего уж
     тут не уметь?
         /Аля Кудряшова/








Не могу красиво говорить, писать, 
не могу бегуньей, певуньей стать,
не могу выигрывать в спортлото,
не могу тебя потерять, как никто...

Но могу для тебя, за тобой - в пургу,
ты конечно не веришь, а я могу,
я могу отказаться от шёлка, вин,
огорчаться, счастливый делая вид,
я могу о тебе не уснуть до утра...
Но а ты не можешь.
Может, ты и прав.





     ( Выход из под контроля)