не будет как прежде

Мар Евгений
да не будет, не будет как прежде,
будет осень за летом плестись,
будет конь в несуразной одежде
с добрым утром на месте глазниц

улыбаться тебе сивой гривой,
приглашая в свой первый полет.
будет небо игриво игриво
солнцем жарить ковер самолет.

несуразным окажется утро,
неказистым покажется конь.
все, что было, запомнится смутно,
все что будет огонь да огонь.

да, не будет, не будет, как прежде.
майский дождь смоет грязь со двора.
новый смысл старой старой надежды
заблестит ностальгией в глазах,

освежит затуманенный разум,
конь в пальто выйдет в поле гулять.
Бог, закончив небесную фразу,
будет солнцем сиять и сиять.