Зонт

Елена Цветкова 68
Вняв прогнозу поутру,
Зонтик я с собой беру
И конечно же к обеду
Попадаю на жару.

Если зонтик на крючке,
И шагаю налегке,
То к обеду я не еду,
А плыву как по реке.

Но сегодня повезло,
Зонт несу дождю назло!

День удачен и хорош,
Если есть и зонт, и дождь.
Но приятнее всегда
Без дождя и без зонта.