Враки

Лидия Жук
Все в мире врут не гнушаясь обмана,
Каждый тебя норовит обмануть!
Прямо с экрана врёт нам реклама
И между нею еще кто нибудь.

С самого детства ложь нам внушают,
А мы ведемся на этот развод!
Ждем-только радости нас ожидают,
А получается-наоборот!

Учимся,ждем-институты закончим,
Тут и начнем-то деньгу загребать!
Как же,конечно,ждали нас очень!
В Гипер на кассу- сдачу считать.

Ждем,вот случится любовь,так навеки
В счастии  жить с половинкой своей!
Но так уж устроены мы, человеки
Дай срок - и сменили б на сотню чертей!

Девы томятся ,полны ожиданий,
Замуж -и полной хозяйкою в дом!
Ах, почему не сказали им мамы,
В доме служанкой станешь потом!

Ждем мы детишек-очаровашек,
Миленьких,пухленьких,сладких таких!
Не ожидаем соплей и какашек,
А получаем именно их!

Врали ,представьте, старые бабки,
Мол лук самый лучший -"сорокозуб"!
Теперь я не верю в эти обманки,
Парьтесь с ним сами,а мне недосуг!

Как же нам врут,мои милые люди!
Вы мне простите невольный сарказм.
Ждем,что со старостью мудрость прибудет,
А зачастую приходит маразм.