Мадам романс

Марина Назарьина
Мадам, я вам хочу сказать, мадам,
Что много лет за вами наблюдаю.
Впервые вас увидев, стал я пьян,
не от вина, от взгляда, в нем растаял.
Вы так воздушны юностью своей,
И так скромны, меня не замечали.
Я был готов, спокойно, без затей,
вам угодить, но чести не роняя.

Мадам, вы так безумно хороши.
И запахом духов меня дурманит.
Я вам готов признаться от души,
Что этот взгляд меня, как прежде манит.
Вы замужем, но это все обман.
Ваш брак лишь сделка, вам же то известно.
готов сказать, что вас я не отдам
бесчестному, и старому повесе.

Мадам, простите дерзость вы мою,
Но обратите на меня вниманье,
На то, что вас всю жизнь боготворю,
И лишь сейчас решился для признанья.
Мне жаль тех лет, что быстро так прошли,
И временем нас с вами разлучили.
Мадам! Ну почему смеетесь вы?
Я так любил, а вы меня забыли.