В шуме дождя

Надежда Туоми
Глухое небо пасмурного дня...
Дождём весенним ночь умыла крышу
Мне не хватает,  милый мой, тебя,
Тебя я  под дождём  совсем не слышу.

Сродни с погодой пасмурной душа -
Сокрыты мысли в серой оболочке.
Понять , принять , простить бы мне себя,
И отпустить   с душою на замочке.

Глухое небо пасмурного дня,
Я не хочу,  но ты во мне остался!
Под этот шум весеннего дождя,
Волшебный ларчик просто открывался!