Старики..

Любовь Белоногова
Они с утра на лавочке сидели,
Два милых стрика :она  и он,
Друг друга обнимая, вдаль смотрели,
И говорили что-то тихо в унисон..

-Ты знаешь, а ведь я с тобой летаю,
Как птица в поднебесной синеве,
Как в юности я по тебе скучаю,
И никогда с тобой не грустно мне.

Она взглянула на него отважно,
Погладила рукой седую прядь.
-Ты, Ваня, знаешь, а  Любовь не встретить дважды!
Нам счастье выпало друг друга увидать..

А люди шли, смеясь и улыбаясь,
Мол, старость их маразмом извела,
А двое всё  друг другом восхищались,
В их души постучалась вновь весна...