Нужны кому-то

Казакова Ольга Васильевна
Мы надеемся, что по делам воздастся.
Но, а в этой жизни или нет,
Это не всегда узнать удастся.
Человеку не дано предвидеть след.

Слава - не листки передовицы,
Уважение - не фото на виду.
Думаю, что лучше не для фикции,
А души затронуть глубину. 

Может не права, нужны кому-то
Слово "громкое", приветствия поклон. 
Но, газет страницы станут мутны...
Мысли нужные, - да, сотворят добро!

Апрель 2021

После прочтения "Светлое" Андрей Бонди