Бегут года...

Владимир Дроздович
Председателю Контрольно-счетной комиссии
Тамбовской областной Думы
ЛАПКИНУ Александру Ивановичу
посвящается
(На мелодию песни «Бежит река»)
В соавторстве с Ефимовым В.Д.

Бегут года, в тумане тая,
Бегут они меня маня,
И хоть невест сейчас вполне хватает,
Но нет любви хорошей у меня.

Не мог студентом я жениться,
На что жила б моя семья?
Сейчас деньжонками могу делиться,
Но нет любви хорошей у меня.

В райфо Тамбова стаж начался,
В Сосновку ж сватали меня,
Хотя с девчатами я и встречался,
Но нет любви хорошей у меня.

Квартира есть, могу жениться
На той, что выберет меня,
И никого не вправе обвинить я,
Что нет любви хорошей у меня.

Я молодой и полон силы,
Здоровья много и огня,
Но нет и нет моей желанной, милой,
Всё нет любви хорошей у меня.

23 мая 1997 года