Я не хочу придумывать тебя...

Оксана Губина Яковлевна
Я не хочу придумывать тебя.
Ловлю мгновения, себе пишу на память.
Во мне вода, в тебе много огня,
и так легко меня сегодня ранить.

Я уязвима пред тобой, увы.
И растворяюсь в чувствах всех до капли.
А в голове, то бури, то мечты,
А у судьбы свои уже спектакли.

Жизнь нас ведет по странному пути,
порой блуждаем в темноте, не зная,
сколько осталось нам еще идти,
чтоб выйти к свету не ходя по краю.

Я не хочу придумывать про нас.
Есть ты и я, есть мир, что между нами.
Средь сотни слов и молчаливых фраз,
найдем все смыслы взглядом и губами…