Вот и возраст, грядут холода

Андрей Кузин 777
Вот и возраст,грядут холода,
Кровь теплей не становится в жилах.
И ведь это уже навсегда,
Быстрых лет удержать мы не в силах.

Ох настырные эти года -
Огорчительно-тяжкое бремя;
Но моя не погасла звезда,
Не настало ещё это время.

Не беда,что седа борода,
Что спина-горемыка не гнётся;
Экий вздор,ведь душа молода,
Значит старость пока перебьётся.