И снова чайки прилетели...

Алекс Александров 13
И снова чайки прилетели...
И свили гнёздышко грачи...
Все позади уже метели...
Цветение только впереди...

Ещё ветра играют с нами...
То дождь, то холод чередой...
А я живу только мечтами...
Что будем вместе мы с тобой...

Что счастье наше где-то рядом...
Закрой глаза, и все представь...
И от тебя мне только надо...
Любимый взгляд, печаль оставь.