С текстом, как с тестом

Игорь Баранов-Полетаев
Приятно как работать с текстом:
Слова — не миг, а навсегда!
Аналогично: повар с тестом, -
Чтоб была вкусная еда!

Пирог из творческого теста,
С начинкой из стихов-грибов,
Придётся по душе невесте,
И взбудоражит её кровь.

Рассказ родится на кефире
Как скорый заливной пирог!
Ведь в юморе, да и в сатире,
Ваш повар  понимает толк!

А вот слоёные лепёшки, -
Не пресные, а из дрожжей!
Роман, зачитанный до крошки...
Обжарю фарш, ведь так мясней!

На фотографии: дрожжевые слоёные лепёшки с мясом, запечённые в духовке.

25.04.2021