Секси-бабки

Лекс Госталь
Смотрю на фото,на знакомствах...
Ей сорок девять лет в анкете.
А внешне точно девяносто,
Той чаровнице бабе Свете!

И что вы ищете ,старушка!?-
Ваш век давно уж на исходе.
Отдайте внукам секс-игрушки,
Палите грядки в огороде.

Ох,эти бабки-шаловницы!-
Схоронят дедушку и в пляс!
Но вот беда -один Шаляпин,
А Галкин точно не для вас.


  25 апреля 2021

Фото реальное из анкеты.Кто хочет проверить зайдите на *Фотострану* и в поиске забейте Светлана 49 лет Новосибирск по гороскопу рак.