Старость. Весна. Просветленье

Игорь Качалов
Старость. Весна. Просветленье.
Нежность пречистых сердец.
Господи, дай избавленье
От недостатков, Отец!

Да ниспошли примиренье
Тела и духа, родной,
Чтобы осталось лишь пенье
В нашей семье дорогой!

26 апреля 2021г.