НП - 28. Рвач, или Таинства любви

Рон Вихоревский
Ни любви,
ни ласки
мне уже не надо:               
сердце выжгло нежность, тело покорив, -   
 начиная с марта,
до любви был жадным -
на груди любимой               
рвал презерватив.
Лихорадку марта покрывает снегом...

...    приходила ночью               
под руку с подругой
и не оставляла встречу до утра., -
нет теперь желаний жечь любовью грубо...

Ни любви, ни ласки мне уже не надо.
Виктор Пашков
http://stihi.ru/2017/02/14/6260


ПАРОДИЯ. РВАЧ, или ТАИНСТВА ЛЮБВИ

Это было круто:
ты пришла С ПОДРУГОЙ;
рвал мозги мне выбор: «и с какой начать?»,
кто из вас  любимка,
и в сомненьях бился,
 жечь их, драть их,  трахать или «тупо»   рвать?

Мысли в лихорадке,
в буйстве и припадке:
на какой бы точке рвать презрватив?
На груди рубашку
рвал, затем тельняшку,
пасть порвать подругам все же не решив.

 «Ни любви, ни ласки
мне уже не надо»:
выбрав грудь поменьше, натянул кондом:
обостренье в марте
пострашней гранаты,
не тянул резину – разорвал рывком.

И услышал голос:
«Ладно,  не на нос мне
ты надел резину, шизик, гад,  м... дурак!»
И, надев ведро мне,
что из-под помоев:
«Сделал все НЕ ТЕМ ты,  НЕ ТУДА, НЕ ТАК!!!».





А потом прочёл:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=188391
и стало ясно, почему такая незадача случилась с ЛГ
уважаемого Виктора Пашкова:

Эх, рядом не было отца,
И парень произнёс со стоном,
Взглянув в тоске на продавца:
"А где инструкция к гондону?"
И продавец ему в ответ,
Решил помочь в тот вечер майский,
И протянул большой буклет
Страниц на 20… по-китайски.

Заумный девственник. Бениамин




и сразу же ещё одно, от Мелиссы:

Если кончились в хозяйстве (вот же блин!) презервативы,
Самому придется топать, ибо деток не пошлёшь.
Невдомёк вам, безусловно, что могли бы ваши детки
(Разумеется, с возвратом!) дать вам парочку взаймы.

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=188396


Если пародия покажется читателю несколько сюрреалистичной -
так она и задумана. Каков исходник - такая и пародька.
"Стиплом". Рон


Что ж такое-то?! НЕ ИЩУ, само вылазит:

"Непрочное изделие на уши..?
Пожалуй, лучше всё-таки беруши.)))

Тамара Петрова-Невская, 2021-04-25 22:12:36"
- это в тему отзывом на не совсем в тему:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=188402#rec926828