Моё вдохновение

Анна Будзько
Ты похитил моё вдохновение,
И по свету его разбросал.
Не проси у Господа прощения,
Он тебе его не обещал.
И как в таком грехе живётся,
Любовь сгорела в пламени свечи.
Пусть роза алая со мною остаётся,
Тебе в подарок ... ржавые ключи.