Коротыши. Утро

Евгений Котцов
Какое восхитительное утро!
На мир готов лететь, как на таран,
Выходит, я могу быть все же мудрым,
И отменить вечерние сто грамм...

#поэтевгенийкотцов #коротыши #шуточныестихи