Котопахи

Максим Валюх
На вулкане Котопахи
У отар Пикселиани
Росы пили росомахи,
Не мешали им селяне.
Было птахам не до смеха,
Напряжение скакало,
Искры бегали по меху,
Титры шли в туман за скалы.

25.4.2021